Запеканка мясная с овощами (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, перец, кабачки, грибы, чеснок, говядина, пармезан

Инградиенты:

300 г мякоть говядины

160 г колбаса копченая

1 лук репчатый – головка

3/4 стакан пиво светлое

300 г кабачки

1/2 стакан молоко

3 шт. яйца

2 ст. л. сыр твердый тертый

2 ст. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Говядину и колбасу нарежьте кубиками.

Лук порубите, соедините с говядиной, колбасой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем влейте пиво, посолите, поперчите и тушите 30-40 минут.

Кабачки нарежьте ломтиками, обжарьте на масле.

В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, кабачки и тушеное мясо.

Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте молоко, перемешайте, залейте овощи с мясом полученной смесью и посыпьте сыром.

Запекайте 20 минут при 200°С .

При подаче посыпьте запеканку зеленым луком. Гарнируйте солеными огурцами, помидорами и каперсами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]