Инградиенты:
100 г баранина – мякоти
1 кг картофель
1 лук репчатый – головка
1 ч. л. тимьян сушеный молотый
перец черный молотый
соль
бульон мясной
100 г мука пшеничная
50 г маргарин
1 шт. яйцо
* 100 г баранины: 1000 г картофеля = 1:10.
Приготовить песочное тесто, смешав все его компоненты (мука, маргарин, яйцо, соль), поставить на 30 минут в холодильник, затем раскатать.
Баранину и лук мелко нарезать и положить в плоскую посуду вместе с нарезанным кубиками картофелем. Залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить соль, тимьян, перец, сверху вместо крышки положить слой теста и плотно придавить.
Тушить в духовке на слабом огне 1,5 часа.
Комментарии