Инградиенты:
200 г фасоль стручковая
3 шт. цуккини
4 шт. помидоры
200 г шпинат
1 стакан зелень укропа , петрушки и мяты рубленая – по . ложке
125 г брынза
4 шт. яйцо
3 ст. л. сливки
4 ст. л. сыр твердый тертый
2 чеснок – зубчика
2 ст. л. кунжут
перец черный молотый, соль по вкусу
Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец.
Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль.
В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 °С.
Комментарии