Запеканка с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
помидор, зелень, укроп, шпинат, фасоль

Инградиенты:

200 г фасоль стручковая

3 шт. цуккини

4 шт. помидоры

200 г шпинат

1 стакан зелень укропа , петрушки и мяты рубленая – по . ложке

125 г брынза

4 шт. яйцо

3 ст. л. сливки

4 ст. л. сыр твердый тертый

2 чеснок – зубчика

2 ст. л. кунжут

перец черный молотый, соль по вкусу

Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец.

Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль.

В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 °С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]