Запеканка с геркулесом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, яблоко, патиссон

Инградиенты:

200 г геркулес

100 г патиссоны

1 шт. яблоко

1/2 стакан мука пшеничная

1 шт. яйцо

1/2 стакан молоко

1 ст. л. сахар

соль по вкусу

В кипящую подсоленную воду всыпьте геркулес и сварите кашу.

Патиссоны и яблоко нарежьте мелкими кубиками.

Приготовленную кашу соедините с патиссонами и яблоком, добавьте муку, яйцо, молоко, сахар, соль и перемешайте.

Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 40 минут при 200ºС.

Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.

296

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень полезное блюдо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]