Инградиенты:
200 г филе копченой пикши
4 шт. картофель вареный
2 шт. огурцы маринованные
4 ст. л. лук зеленый рубленый
1 ст. л. сок лимонный
1 стакан сметана
2 шт. яйца
1 ст. л. горчица готовая
50 г сыр твердый
10 г зелень укропа
семена тмина молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Пикшу нарежьте ломтиками.
Картофель и огурцы нарежьте ломтиками.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями овощи и рыбу, посолите, поперчите, посыпьте тмином и рубленым укропом, сбрызните лимонным соком.
Сметану соедините с яйцами и горчицей, полейте смесью овощи с рыбой, посыпьте их тертым сыром. Запекайте 15- 20 минут при 180-200°С.
При подаче оформите зеленью.
Комментарии