Инградиенты:
500 г равиоли с овощной начинкой
1 шт. баклажаны
2 чеснок – зубчика
3 ст. л. масло оливковое
2 ст. л. зелень петрушки рубленая
350 г помидоры
2 шт. цуккини
1 стакан сливки густые
100 г сыр гауда
мускатный орех тертый – по вкусу
соль по вкусу
Равиоли отварите.
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
Чеснок измельчите, соедините с маслом и 1 столовой ложкой зелени. Полученной смесью смажьте кружочки баклажанов и запекайте их до полуготовности.
Помидоры и цукини нарежьте ломтиками.
В смазанную маслом форму уложите слоями равиоли, баклажаны, помидоры, цуккини, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Сверху выложите взбитые сливки
посыпьте тертым сыром, мускатным орехом и запекайте до образования золотистой корочки.
Комментарии