Запеканка с треской

Для приготовления нам потребуется:
зелень, укроп, зелень петрушки, треска, лисички

Инградиенты:

800 г филе трески

2 лук репчатый – головки

500 г лисички

2 стакан пиво светлое

2 ст. л. зелень укропа рубленая

2 ст. л. зелень петрушки рубленая

1 сок лимона

1 ст. л. мука пшеничная

6 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. сухари панировочные

перец черный молотый, соль по вкусу

Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 10 минут, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

Муку спассеруйте, добавьте пиво, доведите соус до кипения.

Лук порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините с зеленью и обжаривайте на масле 5 минут. Половину грибной массы выложите в смазанную маслом форму, сверху уложите рыбу, затем — оставшуюся грибную массу. Полейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным маслом.

Запекайте 40 минут при 200°С.

Подавайте запеканку с отварным картофелем, оформите рубленым зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]