Запеканка со шпецлями

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, сыр, перец, помидор, грибы, ветчина, макароны, батон, лук порей

500 г шпецлей

2 лука порея

200 г ветчины

150 г сыра

соль , перец

Шпецли отварит по инструкции . Лук порей порезать и обжарить на сливочном масле , приправить , добавить ветчину порезанную соломкой и немного потушить . В форму смазанную маслом выложить слоями шпецли и луковую смесь . Каждый слой посыпать сыром и запечь в духовке 15 минут 200*.

Шпецли естественно можно заменить отварными макаронами , ветчину фаршем

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]