Жареный минтай по-калининградски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, грибы, кунжут, сухари, панировочные сухари, минтай, мандарин

300 г минтая

1 головка репчатого лука

1/2 яйца

панировочные сухари

мука

соль

По этому простому рецепту минтай получается очень вкусным, хрустящим и сочным.

Необходимо брать филе минтая без кожи.

Разрезать филе рыбы вдоль пополам, немного отбить.

В центр одного кусочка вложить лук, накрыть вторым кусочком и придать филе форму овала.

Запанировать рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.

Далее рыба обжаривается в сковороде на растительном масле до готовности, подается жареный минтай по-калининградски с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу.

116

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Очень люблю рыбу! Обязательно приготовлю!

Карина Павлова16 сентября 2013
#0

Послушайте очень красивые песни которые исполняет Андрей Kовалёва например песню - Мoя жeнщина

#0

рыба получается очень вкусная

Ирина14 мая 2013
#0

спасибочки

#0

Нигде не могла найти рецепт приготовления минтая !Сегодня приготовлю, спасибо Вам за рецепт!

Ольга3 мая 2013
#0

вкусно!

#0

Очень люблю рыбу,обязательно приготовлю

#0

понравилось, я его сохранила

Лариса Голубева27 ноября 2012
#0

просто и со вкусом

Татьяна Борисова9 ноября 2012
#0

вкусняшка

#0

А почему именно по-Калининградски?

Жанна Тарасенко5 ноября 2012
#0

буду сегодня готовить

Галина3 ноября 2012
#0

попробую приготовить рыбку я люблю

Катерина!!!3 ноября 2012
#0

замечательно ! просто и быстро!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]