300 г минтая
1 головка репчатого лука
1/2 яйца
панировочные сухари
мука
соль
По этому простому рецепту минтай получается очень вкусным, хрустящим и сочным.
Необходимо брать филе минтая без кожи.
Разрезать филе рыбы вдоль пополам, немного отбить.
В центр одного кусочка вложить лук, накрыть вторым кусочком и придать филе форму овала.
Запанировать рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.
Далее рыба обжаривается в сковороде на растительном масле до готовности, подается жареный минтай по-калининградски с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу.
Комментарии
Спасибо! Очень люблю рыбу! Обязательно приготовлю!
Послушайте очень красивые песни которые исполняет Андрей Kовалёва например песню - Мoя жeнщина
рыба получается очень вкусная
спасибочки
Нигде не могла найти рецепт приготовления минтая !Сегодня приготовлю, спасибо Вам за рецепт!
вкусно!
Очень люблю рыбу,обязательно приготовлю
понравилось, я его сохранила
просто и со вкусом
вкусняшка
А почему именно по-Калининградски?
буду сегодня готовить
попробую приготовить рыбку я люблю
замечательно ! просто и быстро!!!!!!!!!