Блинчики с творожной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, корица, малина, свекла, сухари, смородина


Что нужно:
мука – 0,5 стакана
щепотка молотой корицы и соли
сахар – 2 ст. л.

молоко – 3/4 стакана
крупное яйцо – 1 шт.
творог – 0,5 стакана
джем Махеевъ «Абрикосовый»– 0,5 стакана
растительное масло для обжаривания

Что делать:
шаг 1
Просеять муку с солью и корицей в миску. Добавить 1 ст. л. сахара. Молоко взбить с яйцом и маслом. Влить получившуюся смесь в муку, размешать до однородности. Дать постоять 15 мин. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла. Влить 1 половник теста, готовить 1,5 мин. Перевернуть блин и жарить еще 30 сек. Переложить на горячее блюдо. Так же испечь блины из оставшегося теста.

шаг 2
Творог растереть с оставшимся сахаром. На блины положить по 1 ст. л. джема, сверху – по 1 ст. л. творога.

шаг 3
Сложить блины конвертами.

130

Похожие блюда

Комментарии

Margarita Ruf23 февраля 2015
#0

Спасибо! попробую!!!

Юлия Борисова27 января 2015
#0

получились очень вкусненькие блинчики, спасибо; только из данных пропорций их вышло на 1 человека, поэтому пришлось делать несколько раз)

Татьяна))) .13 апреля 2014
#0

класс)))обожаю ещё со сгущёнкой

Надежда23 декабря 2013
#0

Интересный рецепт!обязательно приготовлю!

Погодаева Нина11 ноября 2013
#0

Очень даже вкусные с творогом только положить сахар в творог

Наталья чумак31 октября 2013
#0

А мне кажется, любые блинчики с любой начинкой всегда будут вкусные.Спасибо за рецепт!

#0

не думаю, что блинчики с творогом будут всем по вкусу- не будь джема, блинчики были бы безвкусные совсем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]