700 г баранины постной
12 блинов готовых
1,5 стакан помидоров
½ стакан йогурта
1/3 стакан куриного бульона
1/3 стакан рубленого лука
¼ стакан сливочного масла
1,5 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. соли
½ ч. л. по . куркумы, тмина, паприки и имбиря
Срезать с мяса жир, нарезать мясо на полоски по 5 см шириной, обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.
Тушить все на слабом огне 1,5 часа.
Далее приготовленная начинка выкладывается на блины и блины, фаршированные по-азиатски, сворачиваются в трубочки и сразу подаются – масленица с такой закуской запомнится всем!
Комментарии
вообще-то на масленице мясо-то уже не едят!
Я не поняла, как свернуть блин, с фотки? Жду разъяснения Автора!
Свернуть колбаской и порезать на искасок