Блины с творогом – это старинный рецепт украинской кухни, другое название “налистники”.
Чаще всего их начиняют именно творогом, но так же можно использовать и солёную начинку. Блины для них должны быть не слишком толстыми, а тонкими и эластичными. Рецептов для блинов очень много, приготовьте по своему любимому. Блины с творогом получаются очень нежными, сочными и буквально тают во рту. Это отличный завтрак, десерт, а так же можно ими угостить гостей.
Как приготовить блины с творогом на Масленицу
Комментарии
Очень вкусно))) можно себя побаловать утром выходного дня))) Нежные получаются, правда масла поменьше))) Спасибо.
а мои творог только в чизкейке воспринимают, хотя я очень люблю блинчики. но, не буду же я сама себе блины жарить))))))))))) хм... в итоге, тешу себя тем, что оооочень вкусные чизкейки от cheese-cake еще и полезны содержанием кальция и всех остальных микроэлементов, свойственных творогу. Хотя, сильно я в этом сомневаюсь))) но, вкусно - это факт!