Булочки с яблоком, творогом и мюсли

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, растительное масло, мука, оливковое масло, яблоко, мед, спагетти

275 г муки

125 г творога 5%

75 г фруктовых мюсли

50 мл теплого молока

50 г сливочного масла

1-2 яблока

1 яйцо

1 ст. л. сахара

1 ст. л. сока лимона

1 ч. л. сухих дрожжей

1 щепотка соли

молоко/яичный желток (для обмазывания)

Замесить тесто, соединив муку, сахар, дрожжи и молоко, оставить на 20 мин в тепле.

На крупной терке потереть яблоки, сбрызнуть их соком лимона.

Сливочное масло размягчить, вместе с творогом, мюсли, солью и тертыми яблоками добавить в тесто, перемешать, оставить тесто на 40 мин.

Смазать противень маслом, припудрить мукой, сформовать 10 булочек и выложить их на противень, оставить на 15 мин.

В разогретую до 180 градусов духовку поставить жаропрочную форму, налив в нее воду.

На булочках сделать крестообразные надрезы, смазать их сверху молоком или желтком.

Готовить булочки с яблоком, творогом и мюсли в разогретой духовке 50 мин.

130

Похожие блюда

Комментарии

#0

супер

Анна Соколова22 августа 2013
#0

Послушайте песни Андрея Kовалёва

Елена звягина19 апреля 2013
#0

Полезно, вкусно и питательно!

Нина шевченко6 апреля 2012
#0

спасибо очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]