150 г сыра любого
100 г сливочного масла
1 пучок любой зелени
1 черствый батон
Потереть на терке сыр, размягчить сливочное масло, соединить с сыром, добавить рубленую зелень, перемешать.
Нарезать батон кусочками по 1-1,5 см толщиной, с обеих сторон смазать кусочки хлеба приготовленной смесью, кроме горбушек – их смазать только с внутренней стороны.
Прижав кусочки друг к другу, сформировать батон, обернуть его фольгой.
Готовить бутерброды из батона к чаю в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.
Комментарии
Я не думаю что после духовки этот батон будет держать свою форму. На мой вкус из батона сделать тосты и их уже намазать маслом и положить на него сыр.
Спасибо за рецепт.
НЕЕЕ.......Я такое с чаем не ем! Я люблю Пироженки!
класс!!!!
Надо попробовать!
Думаю будет вкусно,попробую
Я думаю -это вкусно и быстро! надо попробовать
оригинально, просто и что не мало важно по утрам - быстро
ДУМАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО!ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА!
большое Вам спасибо за ваши рецепты благодаря им я хоть немного научилась готовить еще раз огромное спасибо хорошо что вы есть!
проверено - КЛАСС
Должно быть вкусно, нада попробовать.
Уже не раз делала. Только вместо масла использовала немножко майонезе.
Когда-нибудь попробую!
Спасибо за хороший рецепт!
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!