3 батона
2 клубня картофеля
по 1 луковице и яйцу
1 пучок петрушки
3 ст.л. майонеза
подсолнечное масло – для жарки
соль, перец – по вкусу
1. Для начала подготовим все ингредиенты.
2. Картофель натрём на мелкой тёрке.
3. Добавляем к картофелю яйцо, майонез, соль и специи по вкусу.
4. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.
5. Затем выкладываем картофельную смесь на батон.
6. Далее, на предварительную разогретую сковороду смазанную растительным маслом выкладываем батон начинкой вниз.
7. Обжариваем с двух сторон по 3-5 минут до золотистого оттенка.
8. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
А лук добавлять надо или нет ???
Очень вкусные бутерброды, но я их еще горячими посыпала сверху сыром, еще вкусней!
Очень вкусный вариант для легкого перекуса (в дорогу, на пикник, на работу)! Мне кажется, что если добавить в картошечку чуть-чуть чеснока, то от запаха вообще можно голову потерять))
мммм доченька обожает дранники, а это как быстрый вариант на завтрак и картошечка не потемнеет)