Бутерброды с картофелем

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, луковица, грибы, чеснок, манка, молочные продукты, петрушка, батон, кролик

3 батона

2 клубня картофеля

по 1 луковице и яйцу

1 пучок петрушки

3 ст.л. майонеза

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

2. Картофель натрём на мелкой тёрке.

3. Добавляем к картофелю яйцо, майонез, соль и специи по вкусу.

4. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.

5. Затем выкладываем картофельную смесь на батон.

6. Далее, на предварительную разогретую сковороду смазанную растительным маслом выкладываем батон начинкой вниз.

7. Обжариваем с двух сторон по 3-5 минут до золотистого оттенка.

8. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

13

Похожие блюда

Комментарии

Оксана27 февраля
#0

Patya8 декабря 2015
#0

А лук добавлять надо или нет ???

#0

Очень вкусные бутерброды, но я их еще горячими посыпала сверху сыром, еще вкусней!

Daizy13 августа 2015
#0

Очень вкусный вариант для легкого перекуса (в дорогу, на пикник, на работу)! Мне кажется, что если добавить в картошечку чуть-чуть чеснока, то от запаха вообще можно голову потерять))

Валентина Шуйская2 августа 2015
#0

мммм доченька обожает дранники, а это как быстрый вариант на завтрак и картошечка не потемнеет)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]