Бутерброды с салатом из авокадо и яиц

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, оливковое масло, лимон, уксус, авокадо

4 ломтика зернового хлеба

3-4 пера зеленого лука

2 яйца

1 авокадо

1 ст.л. сока лимона

1 ч.л. оливкового масла

1 ч.л. соевого соуса

бальзамический уксус (не обязательно, по вкусу)

красная икра (для оформления)

молотый черный перец

При помощи стакана вырезать из ломтиков хлеба кружки, выложить их в формы для тарталеток/маффинов, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 до хрустящего состояния, вынуть из духовки, дать остыть.

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить, сбрызнуть соком лимона, очистить яйца.

Яйца и авокадо измельчить при помощи блендера, размять вилкой или потереть на терке.

Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и яйцам, влить соевый соус, добавить уксус, масло, поперчить, посолить, перемешать.

Выложить приготовленную смесь по хлебным тарталетками, оформить бутерброды с салатом из авокадо и яиц зеленью и красной икрой.

288

Похожие блюда

Комментарии

Тамара19 января 2013
#0

По моему вкусно,красиво и легко в приготовлении.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]