Инградиенты:
8 хлеб пшеничный вчерашний – ломтиков
10 г масло сливочное
4 ст. л. паштет из свиной печени
4 шт. желтки вареных яиц
4 ст. л. майонез
3 ч. л. паста томатная
3 шт. листья зеленого салата
2 ст. л. зелень укропа рубленая
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Яичные желтки мелко порубите. Листья салата нарежьте полосками.
Половину нормы майонеза соедините с томатной пастой.
Третью часть каждого ломтика смажьте смесью майонеза с томатной пастой, другую треть покройте майонезом и посыпьте рублеными яичными желтками. Оставшуюся часть смажьте паштетом, посыпьте рубленой зеленью укропа и уложите на нее полоски зеленого салата.
Выложите бутерброды на тарелку, оформите зеленью.
Комментарии
Попробую....!!!
супер надо срочно попробовать