2 стакан пшеничной муки
2 стакан молока
1 стакан сливок
100 г сливочного масла
3 яйца
2 ст. л. сахара
соль
Начинка:
яйцо
фарш
сметана
Испечь на широкой сковороде тонкие блины.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блины на дно и края внахлест, смазывая взбитым яйцом места соединения.
На слой блинов выкладывать слой начинки (каждый слой делать с разной начинкой), так собрать пирог, чередуя блины и начинку, последним слоем должны быть блины, накрыть пирог свисающими краями блинов.
Смазать пирог взбитым яйцом, сбрызнуть маслом или намазать пирог сверху сметной, посыпать сухарями.
Выпекается блинчатый пирог «Ассорти» до румяной корочки в духовке.
Перед подачей блинчатый пирог «Ассорти» перевернуть из формы на блюдо, оформить яйцом и зеленью.
Комментарии
очень вкусный но и очень сытный. много не съешь.
Это вкусно, я делала наподобие.