1 шаг: Просейте муку через сито, добавьте соль и сахар. Разведите сухие дрожжи, соедините их с мукой и замесите тесто вместе с растительным маслом. Заверните тесто в плёнку и оставьте его на 40 минут в тёплом месте.
2 шаг: Раскатайте лепёшки, смажьте растительным маслом и выпекайте 5-10 минут при температуре 250 градусов.
3 шаг: Обдайте томаты кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками.
4 шаг: Разделайте цыплёнка и поджарьте его, добавьте нарезанный соломкой лук, измельченные чеснок и перец чили, томаты, тушите 5-10 минут на медленном огне.
5 шаг: Добавьте специи – соль, чёрный перец и хмели-сунели. Последний штрих – листья кинзы, базилика и петрушки, тоже в сковородку на 2 минуты.
Подавайте каждую порцию с четвертинкой лепёшки.
Приятного аппетита!
Комментарии
грузинская кухня ,как грузинская песня она завораживает и уводит за собой.Спасибо