Хачапури к завтраку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, луковица, сыр, перец, крупа, индейка

Друзья, предлагаю вам вкусный хачапури на завтрак для вашей семьи. Готовится за 5 минут  —  и вкусный и сытный завтрак для всей семьи готов. Минимум время и затрат! Попробуйте!
  
  
  Для приготовления хачапури вам понадобится:
  1 яйцо
  1 стакан молока
  1 стакан муки
  300 гр. сулугуни ( творога, или другого твердого сыра )
  Сливочное масло для смазывания сковороды
  Взбить венчиком яйцо. Влить в яичную массу молоко.
  Все взбить.
  Потом добавить стакан муки, все тщательно  взбить.
  Потом потереть сыр сулугуни [творог] положить в тесто.
  Тщательно размешать.
  Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить  на медленном огне ,пока не подрумяниться.
  Потом перевернуть на другую сторону и жарить  до готовности. Наш хачапури готов.
  Приятного аппетита!
55

Похожие блюда

Комментарии

Анюта7 сентября 2015
#0

Спасибо, за вкуснющий рецепт!!!Я делаю все по рецепту, выходит просто БОМБА!!!!

#0

Я использовала кефир и добавляла соду. сыр брала обыкновенный. Получилось вкусно, а главное быстро!

#0

кефир все же лучше

Елена8 апреля 2015
#0

Абсолютно согласна с Сусанной. Вроде быстро и не сложно,но у меня тесто "заварилось".В следующий раз поменяю молоко на кефир и добавлю соду.Будет мягче и пышные.

Сусанна Мкртчян4 апреля 2015
#0

рецепт не верен

Татьяна Алхимова4 апреля 2015
#0

Я сделаю обязательною Спасибо. Мне очень понравился ваш рецепт. Просто , быстро и , надеюсь, будет вкусно! Спасибо!

#0

Замечательно ! Быстро и вкусно.

Elena Yushina24 марта 2015
#0

Интересный рецепт, а что на счет соли, сахара и соды,неужели, рецепт не требует ничего такого ?

Татьяна Алхимова4 апреля 2015
#0

Сыр сулугуни соленый. Соль не нужна.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]