· Ингредиенты (4 порции):
· Краснокочанная капуста -1 кочан;
· Красный уксус -100 мл;
· Сахар -1 ст. л;
· Перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нашинкуйте краснокочанную капусту. На слабом огне разогрейте воду в сотейнике – 4 ст. ложки, добавьте сахар и приготовьте золотисто-коричневую карамель.
Добавьте нашинкованную капусту.
Налейте уксус и добавьте немного перца по вкусу.
Закройте крышкой и варите приблизительно в течение 10 минут .
Выложите капусту в сервировочную миску .
Подавайте горячим.
Пищевая ценность порции: ккал -199, белки - 5, жиры - 17, углеводы - 7
· Краснокочанная капуста -1 кочан;
· Красный уксус -100 мл;
· Сахар -1 ст. л;
· Перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нашинкуйте краснокочанную капусту. На слабом огне разогрейте воду в сотейнике – 4 ст. ложки, добавьте сахар и приготовьте золотисто-коричневую карамель.
Добавьте нашинкованную капусту.
Налейте уксус и добавьте немного перца по вкусу.
Закройте крышкой и варите приблизительно в течение 10 минут .
Выложите капусту в сервировочную миску .
Подавайте горячим.
Пищевая ценность порции: ккал -199, белки - 5, жиры - 17, углеводы - 7
Комментарии