Кисло - сладкая краснокочанная капуста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, капуста, перец, уксус

    ·          Ингредиенты (4 порции):
    ·          Краснокочанная  капуста -1 кочан;
    ·          Красный  уксус -100 мл;
    ·          Сахар -1  ст. л;
    ·          Перец по  вкусу.
    
    СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Нашинкуйте краснокочанную капусту. На  слабом огне разогрейте воду в сотейнике – 4 ст. ложки,  добавьте сахар и приготовьте  золотисто-коричневую карамель.
    Добавьте нашинкованную капусту.
    Налейте уксус и добавьте немного перца по  вкусу.
    Закройте крышкой и варите приблизительно  в течение 10 минут .
    Выложите капусту в сервировочную миску .
    Подавайте горячим.
    Пищевая  ценность порции: ккал -199, белки - 5, жиры - 17, углеводы - 7
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]