Ингредиенты:Гречка - 1 ст
Фарш- 500 гр
Морковь-1 шт средняя
Лук-1 шт
Яйцо-2-3 шт
Соль,перец
Приготовление:
Гречку отварить.
Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке.
Пожарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
Смешать лук с морковью,гречку,фарш.
Добавить яйцо,посолить,поперчить.
Все хорошо перемешать.
Затем сформировать котлеты,обвалять их в муке и пожарить на растительном масле.
Фарш- 500 гр
Морковь-1 шт средняя
Лук-1 шт
Яйцо-2-3 шт
Соль,перец
Приготовление:
Гречку отварить.
Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке.
Пожарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
Смешать лук с морковью,гречку,фарш.
Добавить яйцо,посолить,поперчить.
Все хорошо перемешать.
Затем сформировать котлеты,обвалять их в муке и пожарить на растительном масле.
Комментарии