Доброго Всем времени суток!Так как сейчас время масленицы,хочу поделиться с вами,самым вкусным ,на мой взгляд,рецептом на масленицу...
Итак ,нам потребуется 250-300 гр.свежей свинины,можно даже сала.
250-300 гр. домашней колбасы
1 большая луковица
2-3 ст. ложки муки
500-600 гр. молока
4-5 свежих яиц...
Приготовление:Свинину и колбасу режем на небольшие кусочки и обжариваем,режем мелко луки тоже обжариваем.Соль и перец,как и любые другие приправы,на ваш вкус,само собой разумеется...Затем разводим муку молоком и вливаем в сковороду с уже обжаренным мясом,доводим до кипения,следим за густотой,должно быть не гуще сметаны...Когда покипит несколько минут,вбиваем яйца,стараемся так,что бы яйца оставались целыми,ждём ещё одну-две минуты и выключаем.Подаём прямо в сковороде вместе с уже заранее напечеными блинами.Блин макаем в мачанку так ,что бы разбить желток и прихватываем кусочек мяса или колбасы.приятного аппетита!
Итак ,нам потребуется 250-300 гр.свежей свинины,можно даже сала.
250-300 гр. домашней колбасы
1 большая луковица
2-3 ст. ложки муки
500-600 гр. молока
4-5 свежих яиц...
Приготовление:Свинину и колбасу режем на небольшие кусочки и обжариваем,режем мелко луки тоже обжариваем.Соль и перец,как и любые другие приправы,на ваш вкус,само собой разумеется...Затем разводим муку молоком и вливаем в сковороду с уже обжаренным мясом,доводим до кипения,следим за густотой,должно быть не гуще сметаны...Когда покипит несколько минут,вбиваем яйца,стараемся так,что бы яйца оставались целыми,ждём ещё одну-две минуты и выключаем.Подаём прямо в сковороде вместе с уже заранее напечеными блинами.Блин макаем в мачанку так ,что бы разбить желток и прихватываем кусочек мяса или колбасы.приятного аппетита!
Комментарии
Елена,я думаю если Вы добавите грибы вместе с луком ,то тоже должно получиться очень вкусно...
Спасибо Ольга.
Ольга,скажите а с грибами также надо делать?
Очень актуально в масленичную неделю!