Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, сметана, сыр, чеснок, зелень, огурцы, укроп, шоколад, вишня, брынза



Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Приготовление:
1.Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
2.В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
3.Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти
Через 6-8 часов огурчики готовы.
144

Похожие блюда

Комментарии

Nadin5 июля 2015
#0

А мне такие не нравятся: отдают из-за соли весь свой сок и становятся как вялые. Ничуть не медленнее привычный способ быстрой засолки, но в воде, и гораздо вкуснее - там уж действительно хрустящие получаются

#0

Попробовала, действительно получается быстро и вкусно

#0

Вообщем отличный рецепт, сам не первый год им пользуюсь.так сказать первые огурчики на засолку,пальчики оближешь

Людмила4 июля 2015
#0

Только что пообедала молодая картошка и огурчики малосольные! Очень хороший рецепт! Я их правда часик вымачиваю в холодной воде , затем насухо вытираю и так же солю.

Сергей Сергей4 июля 2015
#0

Очень вкусно.Спасибо

Вера Шевченко4 июля 2015
#0

Пойду готовить огурчики сухой засолкой! Спасибо!

Евгения3 июля 2015
#0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена15 июля 2014
#0

спасибо автору, огурчики получились безумно вкусные и хрустящие

Елена15 июля 2014
#0

На здоровье!

Ksu196910 июня 2014
#0

только не делайте много они быстро перекисают и становятся несъедобными

Галина15 июля 2014
#0

такие вкусные, что не успевают закиснуть, по крайней мере у нас!

Надежда10 июня 2014
#0

Пользуюсь этим рецепто уже лет 10 только я режу на четвертины и через 1-1,5 часа можно есть, хрустящие пальчики оближешь???

Николай Громов10 июня 2014
#0

Хороший совет!Надо попробовать...

Лёля Я5 июня 2014
#0

Может такие огурчики лучше оставить на ночь на кухне? Быстрее просолятся?

Lena Lomova20 октября 2015
#0

Не знаю почему тут написано 6-8 часов, этот рецепт называется 10-ти минутка. После такой засолки огурцы можно есть через 10 минут, а иначе-то и смысл их засаливания в пакете????

#0

кроме соли еще надо 1 стол ложку сах песка а соли 1.5 сто.ложки   делаю уже второй год    утром уже готовы

Елена6 июня 2014
#0

За что купила за то и продаю)))))))такой достался мне рецепт,попробую и ваш сделать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]