Чай

Один из самых вкусных, популярных, целебных напитков на планете – это чай. Его рекомендуют пить почти при каждой болезни, он стал основой культурных традиций в разных странах, множество прекрасных строк посвящено чаю в литературе, на тысячах картин изображены чаепития и чайные натюрморты. За чашкой чая обговариваются важные дела, происходят душевные встречи, да и просто помолчать, наслаждаясь в одиночестве вкусом и ароматом, порой необходимо. Разные сорта чая имеют своих поклонников. Кто-то любит черный чай с лимоном и сливками, кому-то по душе бодрящий зеленый, есть любители белого и красного чаев. Чаи можно готовить травяные, цветочные, добавлять в них различные ингредиенты, например, имбирь, мед, фрукты, молоко и т. д. Популярные и необычные виды приготовления чая собраны для вас в рецептах на этой странице.

Мой торт черепаха. Я не делала голову с лапками. В любом случае получается вкусно

31 Июля 22:53

0


Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Тесто получается жидким.


Мокровь-ча, или Морковка по-корейски

31 Июля 22:53

0


Рынок есть рынок, и потому в магазинах   появляется то, что пользуется спросом.


Молокочай

31 Июля 22:53

0


Замечательный способ провести разгрузочный день. Следует делать его 1 раз в неделю (можно чаще, но тогда организм привыкает и не дает таких больших потерь в весе), сбросите не меньше 1 кг за раз и назад он никогда не возвращается!.


Молокочай - худеем за день от 0,5 до 2 кг

31 Июля 22:53

135


Разгрузочные дни на молокочае, пожалуй, более всего популярны среди тех, кто стремится похудеть и поддерживать вес в норме.


Мороженое пломбир по рецепту из дневника Инны Тодорюк. Печалька

31 Июля 22:53

0


Доброго вам времени суток, дорогие мои хозяюшки, любимые труженицы на поприще домашнего уюта.


Мочанка с картофельными блинами

31 Июля 22:53

2


Мочанка  - это кулинарный шедевр национальной  белорусской кухни.


Моя любимая дача

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Моя работа."домик -часы" Картон, салфетки

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Мягчайшая и вкусная свининка с насыщенной подливой

31 Июля 22:53

34


- В растительном масле обжарить лук, посыпать сахаром, жарим до золочения. Добавить чеснок, разрезанный на 2-3 части и обжарить еще пару минут, добавить перец, соль.


Мясной новогодний салат-торт «Праздничная свеча»

31 Июля 22:53

230


Выкладывать новогодний салат на блюдо слоями в виде овала с небольшим удлинением (для свечи) вверху: тертый на средней терке картофель, поперчить и посолить, промазать майонезом, нарезанное мясо, пропущенный через пресс чеснок, майонез, грибы с луком, пер


Мясной пирог "Чайная роза"

31 Июля 22:53

9


Ставим в предварительно разогретую духовку.Запекаем при 200 град. 30 мин. Пирог даст много сока, через 30 мин.


Мясной пирог "Чайная роза"из куриного филе

31 Июля 22:53

228


15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.


Мясные оладьи из фарша получаются аппетитные и вкусные

31 Июля 22:53

0


Кефир-300 гр. ,Фарш мясной (любой) -200 гр. ,Яйца куриные- 2 шт. ,Мука-0,5 стакана,Сода пищевая-щепотка,Соль, перец,Масло растительное.


Мясо - по молдавски "Три чабана"

31 Июля 22:53

256


Потом сворачиваестя по кругу, по очереди , сперва говьяжье филе , потом куринное филе из грудинки и завершается круг полоскамии из свинного филе.


Мясо по-новогоднему в чайном маринаде

31 Июля 22:53

166


Сделать на мясе надрезы в виде сеточки, запечь мясо по-новогоднему в чайном маринаде около 40 мин при температуре 220 градусов, перед подачей на новогодний стол нарезать пластиками или выложить цельным куском на блюдо и оформить по вкусу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]