Чай

Один из самых вкусных, популярных, целебных напитков на планете – это чай. Его рекомендуют пить почти при каждой болезни, он стал основой культурных традиций в разных странах, множество прекрасных строк посвящено чаю в литературе, на тысячах картин изображены чаепития и чайные натюрморты. За чашкой чая обговариваются важные дела, происходят душевные встречи, да и просто помолчать, наслаждаясь в одиночестве вкусом и ароматом, порой необходимо. Разные сорта чая имеют своих поклонников. Кто-то любит черный чай с лимоном и сливками, кому-то по душе бодрящий зеленый, есть любители белого и красного чаев. Чаи можно готовить травяные, цветочные, добавлять в них различные ингредиенты, например, имбирь, мед, фрукты, молоко и т. д. Популярные и необычные виды приготовления чая собраны для вас в рецептах на этой странице.

Салат ..Розовая мочалка

31 Июля 22:53

0


550-600 г капусты, по 180-200 г свеклы и моркови. Для связывания   компонентов - лучше масло.


Салат «Встреча»

31 Июля 22:53

246


Салат выкладывается слоями, но майонезом нужно перемазывать не каждый слой. Порядок следующий.


Салат «Свеча»

31 Июля 22:53

0


Выложить слой мясного фарша, предварительно обжаренного на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.


Салат из баклажанов и помидоров на зиму.Очень простой в приготовлении, но замечательно вкусный салат на зиму. Ничего не надо жарить и стерилизовать: помыть, порезать, всё закипятить… Закатать и оставить до зимы. Всё

31 Июля 22:53

0


Очень простой в приготовлении, но замечательно вкусный салат на зиму. Ничего не надо жарить и стерилизовать: помыть, порезать, всё закипятить… Закатать и оставить до зимы.


Салат из белокочанной капусты

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:капуста - 1 кочан,лук - 1 штука,морковь – 2-3 штуки,соль - 30 грамм,виноградный уксус 5% - 50 грамм,не рафинированное, подсолнечное масло - 50 грамм,растительное масло - 50 грамм.


Салат из белокочанной капусты

31 Июля 22:53

0


Капусту,лук,красный сладкий перец нашинковать,морковь натереть,всё сложить в большой таз,посыпать солью,сахаром,добавить уксус и масло и осторожно перемешать.


Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками с сайта Харч.ру

31 Июля 22:53

298


Думаю, этот салат знаком многим и любим. Один из способов разнообразить повседневный капустный салат.


Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

31 Июля 22:53

231


Нежные яичные блинчики и мягкое куриное филе прекрасно дополняются хрустящей капустой.


Салат из белокочанной капусты. баклажаны

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 7 кг капусты, по 3 кг моркови и сладкого болгарского перца разного цвета, 1,5 кг репчатого лука, 0,5 литра растительного масла без запаха(перекалить), рюмочка уксусной эссенции 70%, 150гр горького перца, соль по вкусу.


Салат из репчатого лука

31 Июля 22:53

0


Нарежьте соломкой лук, слегка посолите и перетрите его рукой. К луку добавьте тертые яблоки (предварительно яблоки очистите, и натрите на крупной терке), нарезанную зелень укропа и петрушки, толченый картофель.


Салат новогодний с перепелиными яйцами – «Волшебные часы»

31 Июля 22:53

0


Куриное филе отварить. Остудить и порезать ломтиками. Перепелиные яйца отварить вкрутую и протереть на терке, причем желтки и белки отдельно друг от друга.


Салат обручальные кольца

31 Июля 22:53

91


1слой- вареный картофель, майонез 2слой-отварное куриное мясо и майонез, какой майонез выбрать? мы подскажем.


Салат с краснокочанной капустой и колбасой

31 Июля 22:53

165


Ингредиенты:Капуста краснокочанная0,5 гол. Соль0,5 ч. л. Колбаса полукопченая130 гЯйцо куриное4 шт.


Салат с фасолью "Всем девчатам нравится"

31 Июля 22:53

278


0.5 кг фасоли (предвар-но замочив часов на 6 отварить), 0,5 кг моркови(соломкой),0.


Салат часы

31 Июля 22:53

4


Новогодний салат в виде часов также может украсить ваш праздничный стол. Салат состоит из нежной поджаренной куриной печени, маринованных грибов и картофеля.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]