Пирожные к чаю

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, килька, шпроты, консервы



Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан муки
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
3 яйца
щепотка соли
1 ч. ложка сахара
100 гр сливочного масла

Для крема:
50 гр творога
0,5 банки сгущенки
50 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
2. В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
3.   Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока   масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите.
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
4.   Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом   противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
5.   Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки   крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема.

Приятного чаепития!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]