Постная закуска со сладким перцем и репчатым луком

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, луковица, овощи, малина, семга, уксус, петрушка, сладкий перец

10 головок репчатого лука

4 сладких перца

5 ст. л. уксуса 6%

соль

Нарезать сладкий перец соломкой, отварить вместе с очищенным луком в течение 5 мин в подсоленной воде, вынуть из воды и дать остыть.

Вырезать сердцевины луковиц, начинить их перцем.

Довести отвар от овощей до кипения, добавить уксус, залить лук и оставить его на сутки, закрыв крышкой.

Слить жидкость, снова довести ее до кипения, дать остыть, снова залить лук, убрать закуску в холод и настаивать несколько дней.

Перед подачей постная закуска со сладким перцем и репчатым луком вынимается из жидкости.

128

Похожие блюда

Комментарии

Вера Струтинская1 апреля 2012
#0

вареный лук ? неужели есть любители ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]