Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в пашинках.
Переламываем курицу пополам.
Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.
Делем нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.
Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.
Удаляем горло вместе с позвоночником.
Разрезаем вдоль грудной кости на две части.
Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.
Делем окорочка по суставу пополам. Курица готова к дальнейшей обработке.
Переламываем курицу пополам.
Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.
Делем нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.
Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.
Удаляем горло вместе с позвоночником.
Разрезаем вдоль грудной кости на две части.
Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.
Делем окорочка по суставу пополам. Курица готова к дальнейшей обработке.
Комментарии