Рулет к чаю за 20 минут

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, майонез, сыр, перец, зелень, паприка, сливки, банан


ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца,
5 ст.ложкек сахара,
щепотка соли,
5 ст.ложек сухого молока или сливок,
5 ст.ложек муки.

КРЕМ:
1 банка вареной сгущенки,
1-2 банана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очишенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
Приятного чаепития!!
224

Похожие блюда

Комментарии

#0

Ням, ням

Елена Чайка19 ноября 2014
#0

Сделала по рецепту. Рулет вкусный. Мои сладкоежки одобрили. Но, считаю что в рецепте недоработки следующего плана. Банан все таки лучше размягчить в кашицу и смешать со сгущенкой (и не банка целая уж точно, а максимум половина). Если сгущенку просто намазывать, она будет течь с краев.Соду (1/2 ч.л.), конечно, лучше погасить. НУ и эксперимент с с джемами и другими густыми кремами тоже думаю будут удачными.

Альбина18 ноября 2014
#0

в рецепте нет количества соды и нужно ли её гасить?

Владимир Митякин3 сентября 2014
#0

Супер классный рецепт!

#0

Интиресно, надо попробовать!!

O Z-R20 августа 2014
#0

СОВСЕМ ПРОСТО....

Юльчик17 мая 2014
#0

класс

Надиша Хорева2 апреля 2014
#0

мой рецепт гораздо проще) банка сгущенки,стакан муки,яйцо о,5 ложки соды и все)попробуйте

Надиша Хорева28 марта 2014
#0

я делала такой рулет,только немного другие ингридиенты,все как написано по рецепту надо делать,только есть небольшой секрет.я пеку не 5-7,а 10-12минут,и еще как только испечется в этот же момент нужно достать и положить рулет на мокрое полотенце,и быстренько свернуть,на руки одеть рукавички чтобы не обжечься.оставить минуты на 2-3.И только потом уже смазать начинкой,я мажу джемом. и скрутитьЕсли будите мазать и только потом сворачивать,то он сломается.чем тоньше пласт рулета тем больше начинки можно положить.Еще кулинарной кистью смазываю вишневым ликером на пополам с водой,и обваливаю в пудре и орешках

Анастасия18 марта 2014
#0

я попробовала рецепт,скажу одно  вопросов  куча:1.  вы предлагаете  тесто вылить на   пергаментную бумагу и разровнять, тогда вопрос каким должен быть  противень или  форма для выпечки? 2)   до какой степени надо  его разравнивать ?3)   получилось , бледный корж ,а как  сделать его золотистым? хотя ставила как и писалась 5-7 минут при 180 градусов.4)  у меня лично  на весь корж ушло пол банки сгущенки , ведь целая банка мне показалась жирно сильно???5)  и я не поняла  как с бананами быть , если их целыми ложить и сворачивать в рулет, 1 банан положила получился как толсто и  вздутый пришлось 2 ложить  и толку он разорвался. Кто испробовал этот рецепт  пожалуйста расскажите и посоветуйте ?  очень интересно знать как у вас получилось

Гуля8 марта 2014
#0

Спасибо за рецепт.С Праздником Вас!

KaTeRiNkA 201212 октября 2013
#0

Очень вкусный рулет

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]