0.5 кг фасоли (предвар-но замочив часов на 6 отварить), 0,5 кг моркови(соломкой),0.5 кг перца(кубиком), 0.5 кг лука(полукольцами),2 кг баклажанов(кубиком),1.5 кг помидор( через мясорубку,но я кубиком резала),200гр.чеснока (измельчить),1ст. раст. масла, 1.5 ст сахара,2ст.лож соли, 1ст.лож уксуса 70%, специи на вкус( я ложу душ. перец,свеж.укроп ,красный и черный перец)Перемешать. Варить 40 мин, с момента закипания. ГШорячим в стер-ые банки .Закатать. Укутать, вкусно!
Комментарии
Такой салат можно и сразу кушать.Спасибо.Обязательно сделаю.
Я давно так закрываю. Очень вкусно!
супер
класс
Так быстро?
Действительно,очень вкусно...я уже закатала.