Сейчас лето и на рынке, и в магазинах полно свежих овощей, но всё же иногда очень хочется чего-то солёненького. Предлагаю вам несложный рецепт приготовления малосольных помидоров в пакете

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, перец, помидор, чеснок, овощи, паприка, укроп, ванильный сахар, курица, ваниль, мандарин

Сейчас лето и на рынке, и в магазинах полно свежих овощей, но всё же иногда очень хочется чего-то солёненького. Предлагаю вам несложный рецепт приготовления малосольных помидоров в пакете. Такие помидорчики можно кушать уже через сутки, но если дать им полежать 2-3 дня, то вкус станет более насыщенным.
Для приготовления малосольных помидоров в пакете нам понадобятся:помидоры небольшие - 1 кг;чеснок - 8-10 зубчиков;сухой укроп - 3-4 зонтика;сахар - 1 ч. л.;соль крупная - 1 ст. л.;горький перец - по желанию.
Помидоры вымыть и протереть сухой тканью. Сделать на верху помидоров надрезы накрест.
Удалить в помидорах плодоножки, сделав надрезы наискосок.
Сложить помидоры в целлофановый пакет, добавить мелконарезанный горький перец и чеснок.

В пакет всыпать сахар и соль, положить сухой укроп.

Плотно завязать пакет и потрусить, чтобы сахар и соль равномерно распределились. Положить ещё в один пакет и оставить при комнатной температуре на 1-3 дня. Мелкие помидоры будут готовы через сутки, на те что покрупнее понадобится больше времени.

Подавать малосольные помидоры, приготовленные в пакете, можно к любому гарниру, особенно хорошо они гармонируют с отварной картошкой.
Приятного аппетита!
52

Похожие блюда

Комментарии

Hvetulik1 августа 2015
#0

Hofmann Swetlana26 июля 2015
#0

Спасибо.Все попробуем!

Таня А26 июля 2015
#0

спасибо!

Zalinahamukova .22 июля 2015
#0

Дождаться бы уже слюни вытираю!

#0

Могу предложить еще один рецепт соленых (обалденных) помидоров.Свежие помидоры -надрезаете не до конца у них "жопки" ,и солите их по своему вкусу затем кладете внутрь помидора зубчик очищенного и разрезанного чеснока и листик сельдерея,все помодоры складываем в эмалированную кастрюлю,накрываем марлей и оставляем на несколько дней для брожения. Поверьте когда они будут готовы оторваться невозможно.Приятного апетита !!!

#0

вкуснятина какая!спасибо большое за прекрасные рецепты

Нина Носова21 июля 2015
#0

Огурцы солила подобным образом..Этот рецепт тоже опрубуем.. Спасибо!

#0

Спасибо. обязательно попробую.

Роза Ахмедова21 июля 2015
#0

Спасибо! Действительно вкусно. Я, делала так!

Наталия21 июля 2015
#0

Спасибо за хорошие доступные рецепты!

Ирина Путилова21 июля 2015
#0

Спасибо, что вы присылаете доступные рецепты

Чулпан20 июля 2015
#0

Спасибо!

#0

ПОТРУСИТЬ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]