Закуска "Букет чайных роз"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, помидор, паприка, укроп, грецкий орех, куриная грудка, плавленый сыр, курица, маслины


  

  Закуска "Букет чайных роз"
  
  
  
  
  тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
  грудка куриная — 1/2 шт
  морковь (сырая) — 1 шт
  лук репчатый — 1/2 шт
  специи (для курицы, красная паприка, соль)
  
  
  Куриную грудку перемолоть в блендере с морковью и луком.
  
  Добавить специи, хорошо перемешать.
  Сделать шарики размером с грецкий орех.
  
  Тесто немного раскатать, вырезать круг.
  Сделать 3 надреза, не доходя до середины круга.
  Должно получиться 3 разных по размеру звена.
  
  Укладываем в середину круга куриный шарик.
  Закрепляем вокруг него звено меньшего размера.
  
  Далее 2-е звено, соединяя звенья между собой.
  
  Закрепляем 3-е звено. Таким образом получаем форму розочки.
  
  Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.
  Ставим запекать в предварительно разогретую духовку при 180* на 30-40 мин.
  
  Из этого количества получается 9 розочек.
  В разрезе смотрится очень красиво.
  Начинка может быть любой, главное условие - не жидкая.
  Очень вкусно с красной рыбкой, это уже проверено.              ИСТОЧНИК    РЕЦЕПТА     http://www.povarenok.ru/recipes/show/54994/
218

Похожие блюда

Комментарии

#0

Как аппетитно и красиво!!!!!)))))

Лариса тамошкина24 апреля 2013
#0

Замечательно: красиво и , уверена, вкусно. Спасибо.

#0

Спасибо за рецепт очень красиво и аппетитно обязательно приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]