Десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, морковь, крабовые палочки, грибы, оливковое масло, зелень петрушки, куриное филе, орех, маргарин

200 г маргарина

1,5 стакан пшеничной муки

½ стакан конфитюра

¼ стакан молока

2-3 моркови

3 ст. л. молотых орехов кешью

3 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. молотых овсяных хлопьев

1/3 ст. л. ванильного сахара

¼ ст. л. пищевой соды

Муку соединить с орехами, овсяными хлопьями, ванильным сахаром, 2 ст.л. сахарной пудры и содой, перемешать.

Морковь натереть на мелкой терке, порубить вместе с маргарином, добавить мучную смесь, молоко, замесить тесто однородной консистенции, разделить его пополам, раскатать в два пласта.

Противень для выпекания смазать маслом, на него выложить один пласт теста, затем конфитюр ровным слоем и накрыть пирог вторым пластом теста.

Выпекается десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью в течение 40 мин при температуре 240 градусов, после приготовления дать пирогу остыть и посыпать его остальной сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]