240 г зеленого горошка
150 г ветчины
12 помидоров
3/4 стакана майонеза
1 ст.л. соли
Помидоры следует использовать плотные, не мягкие.
Срезать верхушки помидоров, при помощи чайной ложки аккуратно, не повреждая стенки, выбрать мякоть.
Кубиками нарезать ветчину, перемешать с майонезом и горошком, подсолив.
Нафаршировать помидоры приготовленной смесью, сверху накрыть срезанными верхушками.
Перед подачей фаршированные ветчиной и горшком помидоры охладить.
Комментарии
original6no!
Не избито и красиво для праздничного стола! Надо попробовать и мне так оформить салат в помидрах!
А смотрится то лемпотово.
как просто, и вкусно, нужно обязательно попробовать , спасибо за рецепт .....
Ну и пусть он не на первом месте,а я очень люблю.
здорово!!!
ОРИГИНАЛЬНО!
Очень интересно:
ошаламисимо1 !!!
очень интересно
Мне понравилось, быстро и красиво.