300-400 г твердого сыра
3 сладких перца разного цвета
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
Перцы промыть, убрать семена, аккуратно срезать плодоножку, потереть на мелкой терке сыр.
Соединить сыр с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать, нафаршировать сыром перец, оставив немного места в середине.
Поместить в перец очищенное вареное яйцо, если осталось еще место, заполнить его сыром до краев.
Убрать перцы на 3-4 часа в холод.
Перед подачей фаршированный яйцом и сыром перец острым ножом разрезается на пластики и украшается зеленью.
Комментарии
И смотрится красиво и очень вкусно.
Подойдет как закуска для фуршета, и красиво и быстро
Красиво,вкусно и полезно!