Фасоль с сыром и овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, зелень, свекла, простокваша, молочные продукты, плавленый сыр, фасоль, гвоздика, сладкий перец

стакан фасоли

0,5 стакан соевого соуса

1-2 штучки гвоздики

плавленный сырок (брикетиком)

лук, морковь, сладкий перец и помидоры

Стакан фасоли замачивается на 6 часов в холодной воде (внимание! Увеличивается в объеме примерно вдвое!). В кастрюлю наливается примерно 2,5 стакана воды и 0,5 стакана соевого соуса, туда же кидается 1-2 штучки гвоздики, по паре горошин чёрного и белого перца и другие специи по вкусу. Когда закипит, высыпать в кастрюлю фасоль и тушить на медленном огне 45-50 минут. По истечении этого срока добавить обжаренные на растительном масле лук, морковь, сладкий перец и помидоры, перемешать, добавить измельченный плавленный сырок (брикетиком). После растворения сыра блюдо готово. Есть можно как горячим, так и холодным.

173

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо.Будем разнообразить свое меню.

Лена-pioner18 мая 2014
#0

класс,очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]