Фритатта с беконом и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сыр, перец, грибы, бекон, ягода, зелень петрушки, персики, острый перец

Быстро запекается, легко готовится и вполне доступно даже для ограниченного бюджета. Этим блюдом можно угостить неожиданных гостей, а также приготовить на семейный ужин. Рассчитано на 2 порции.

Ингредиенты: 3 яйца 0,5 стакана молока 1-2 стрелки зеленого лука 1 сливочного масла, растопленного соль, перец по вкусу 0,5 стакана тертого сыра бекон, ветчина или вареная колбаса Приготовление: В мисочке взбейте яйца, молоко, измельченный лук, сливочное масло, соль и перец. Смажьте маслом блюдо для выпечки, в котором будете готовить фритатту. Вылейте яичную массу в форму, добавьте измельченную ветчину, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200С в течение 12-15 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]