Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, сметана, репа, петрушка

Инградиенты:

250 г свежая капуста

1-2 морковь – небольшого размера

1/2 корень петрушки – часть

1/2 лук репчатый – часть

1/2 репа – часть

10 г масло растительное

1 ст. л. сметана

1 шт. яйцо

Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.

Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца. Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.

При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]