Голубцы-фри с консервированным тунцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, капуста, луковица, сыр, овсяные хлопья, батон, карбонад, острый перец

4 капустных листа

200 г консервированного тунца в масле

2 яйца

2 ст. л. молока

1 ломтик пшеничного батона без корочки

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 стакан растительного масла

4 ст. л. панировочных сухарей

черный молотый перец

соль

Консервы измельчить и соединить с батоном, вымоченным в молоке, добавить 2 ст.л. сыра, яйцо, перец и соль, перемешать.

Капустные листья сварить в слегка подсоленной воде, охладить.

Выложить на листья подготовленную смесь, свернуть их конвертиками.

Оставшееся яйцо взбить, окунуть в нем голубцы, затем запанировать их в смеси сухарей и сыра.

Жарить голубцы во фритюре до золотистой корочки.

Перед подачей оформить зеленью.

131

Похожие блюда

Комментарии

#0

Замечательный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]