Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, капуста, сметана, перец, свинина, рис, фасоль, окорок

Инградиенты:

1 стакан фасоль

4-5 ст. л. растительное масло

1 шт. квашеная капуста (кочан)

3 шт. репчатый лук

3 ст. л. рис

соль, перец красный (молотый) – по вкусу

Замочить фасоль (1 стакан) с вечера в холодной воде. На следующее утро слить старую воду и налить свежую. Сварить с добавлением 1-2 ст. ложки растительного масла.

Отделить от кочана капусты (1 кочан квашеной капусты, около 1 кг) крепкие листья, а остальные мелко нарезать. Измельченные 2-4 головки репчатого лука спассеровать с 3-4 ст. ложками растительного масла. Добавить вареную фасоль и 3 ст. ложки риса. Заправить по вкусу мелко нарезанной зеленью чабреца и солью. С этим фаршем сворачивать голубцы из капустных листьев.

Уложить их плотно в смазанную маслом посуду на пласт рубленой капусты, влить воду, в которой варилась фасоль, и немного капустного рассола. Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре до выпаривания воды.

Перед подачей на стол полить немного растительным маслом и посыпать молотым красным перцем. Подавать в горячем или холодном виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]