Голубцы с творогом "зимняя сказка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, морковь, капуста, сметана, рис, репа, петрушка

Инградиенты:

1/4 капуста – кочана

8 ст. л. творог

1 ст. л. мука

1 ст. л. рис

1 ст. л. масло

1 шт. яйцо

2 ч. л. сахар

1 ч. л. соль

1 ст. л. сметана

От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочная масла.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]