Горбуша с сыром и овощами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, майонез, сыр, перец, помидор, грибы, зелень петрушки, горбуша

1 кг горбуши (1 рыба)

200 г майонеза

2-3 моркови

2 помидора

1 головка репчатого лука

2 ч. л. сливочного масла

сыр

петрушка

Разделать и почистить рыбу: голову отделить, вдоль хребта с обеих сторон сделать надрезы (глубокие), мясо хребта осторожно отделить от больших костей, разрезать полученные кусочки рыбы на части каждая по 6-8 см.

Кусочки рыбы посолить, смазать майонезом и положить в форму.

Натереть на крупной терке или нашинковать соломкой морковь, лук нашинковать полукольцами, потушить их на сковороде с водой и маслом до размягчения.

Уложить овощи на каждый кусочек рыбы ровным слоем, смазать майонезом, уложить кружок помидора и посыпать сверху тертым сыром.

Готовится горбуша с сыром и овощами в разогретой духовке в течение получаса, подается, оформленной зеленью.

36

Похожие блюда

Комментарии

NINA Беспалова12 октября 2014
#0

спасибо за рецепт!!!!!!

Тамара Коломиец20 февраля 2014
#0

можно и в мультиварке, только в фольге

Олена19 сентября 2013
#0

красота !!!! спасибо !!!!!!

Марина П14 сентября 2013
#0

А мне в духовке больше нравится готовить,во первых заморочки меньше,во вторых грязи.А на счет лимона,Маруся,я с Вами согласна,только я его не кладу дольками,а поливаю соком лимона(просто моим домашним лимон не нравится ...),а так дело вкуса!!! Хороший рецепт!!!

Marusya4 августа 2013
#0

Можно и с духовкой не замаорачиваться, просто после того, как положить рыбу на овощи, влить чуть - чуть горячей воды и накрыть крышкой. И готово будет даже через 20 минут. И еще - не забывайте, рыба любит лимон, поэтому помидор можно положить ПОД рубу, а НА рыбу положить кружок лимона. Кстати, и лимон при такой готовке получается очень вкусным - будет как дополнение к гарниру.

#0

рецепт приемлемый, можно ли приготовить в мультиварке?

Тамара24 мая 2013
#0

Рецепт хороший, но почемуро не сохроняется

Надежда15 мая 2013
#0

Судя по рецепту,должно быть вкусно.Мне понравилось.

СветЛана3 мая 2013
#0

читаю и представляю , какая наверное ,, вкуснятина", обязательно завтра приготовлю.

Валерия22 января 2013
#0

Ой вкусно наверно!!!!!!

Валентина6 января 2013
#0

Спасибо за рецепт. Сейчас буду готовить

#0

Надо попробовать, другие сорта рыбы запекала, эту не пробовала

#0

Вкусняшка СПАСИБО!!!!!

#0

Я готовлю так же, только без овощей. Получается оооочень вкусно. Главное не экономить на майонезе. Надо будет сделать с овощами...

Энциклопедистка-413 ноября 2012
#0

Рецепт интересный, но хотелось бы приготовить горбушу паренную на сковородке с овощами.

Елена -3 октября 2012
#0

Таким способом я Тунца запекаю.

DINA27 августа 2012
#0

Ням! Вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]