Гороховый суп с копченостями

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, картофель, помидор, горох, томатная паста, капуста белокочанная

300 г горох –

1 кг рулька свиная копченая с косточкой

3 л вода –

1 шт. морковь

1 шт. лук репчатый

2-3 шт. картофель

копченая колбаса

В большую кастрюлю положим рульку, зальем водой, приправим по вкусу солью и варим не менее часа.

Добавим горох и варим еще час. Картофель очистим, нарежем кубиками, добавим в суп и варим еще около 30 минут. Вынем рульку из супа, срежем мясо с кости, нарежем кубиками и положим обратно в кастрюлю.

Лук и морковь мелко порежем, обжарим на растительном масле до полуготовности. Переложим овощи в суп и проварим 20 минут на небольшом огне. В суп добавим нарезанные ломтиками копчености.

3

Похожие блюда

Комментарии

Натали Хорошая30 августа 2012
#0

А я в готовый суп(как только его выключаю)добавляю небольшой кусочек сливочного масла.Когда оно разойдется,аккуратно перемешиваю.Вкус мягче.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]