600 г грибов
200 г сметаны
120 г сыра
3 яйца
2-3 головки репчатого лука
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
Мелко нарезать грибы и лук, соединить, обжарить до готовности, посолить, приправить специями по вкусу.
Сыр потереть на мелкой терке.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить раскатанное тесто, наколоть его вилкой, укладывать пирог слоями: половина сыра, грибная начинка, остальной сыр.
Соединить яйца со сметаной, взбить, залить пирог сверху.
Готовится грибной пирог «Аппетитный» в течение 40 мин при температуре 180 градусов в духовке.
Комментарии
Я бы порекомендовала закрыть верх слоенным тестом и смазать верх оставшимся яйцом