Грузди, консервированные с корицей

Для приготовления нам потребуется:
грибы, корица, уксус, лавровый лист, грузди

1 кг груздей

5 горошин душистого перца

3 лавровых листа

1 ст. л. уксуса

½ ч. л. лимонной кислоты

½ ч. л. корицы

Подготовленные грузди 5 мин отварить в подсоленной кипящей воде, переложить их в кастрюлю, добавить немного воды, уксус и специи.

Варите грибы на медленном огне, пока они не опустятся на дно кастрюли, затем разложить грузди по стерилизованным банкам, добавив лимонную кислоту.

Стерилизуйте банки 0,5л 35 мин, 1л – 40 мин.

Приготовленные по этому рецепту грузди прекрасно проявят себя в качестве самостоятельной закуски на новогоднем столе, а также в салатах и супах.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]