Хлеб «без корочки»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, растительное масло, мука, свекла, хрен, ржаная мука, сухое молоко

750 г муки пшеничной

405 мл воды

3 ст. л. сухого молока

2,5 ст. л. сахара

2,5 ст. л. подсолнечного масла

2,5 ч. л. соли

2 ч. л. сухих дрожжей

Приготовленный по данному рецепту хлеб будет весить 1,5 кг.

Ингредиенты помещаются в контейнер хлебопечки в таком порядке: вода, затем соль и растительное масло, потом сахар и сухое молоко, последними добавляются мука и дрожжи.

Поставить контейнер в хлебопечку, готовить хлеб «без корочки» на режиме «белый хлеб».

63

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина22 июля 2014
#0

Хлеб по такому рецепту в духовке просто КЛАС!!! В форме для хлеба или просто сковороде, не важно. Очень вкусно!

Darya coоk14 октября 2013
#0

а без хлебопечки никак?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]