100 г сырокопченой колбасы
100 г твердого сыра
2 ломтика пшеничного хлеба
1 ч. л. тертого хрена
10 оливок, фаршированных сладким перцем
40 г сливочного масла
зелень
Смешать сливочное масло и тертый хрен, намазать смесью ломтики хлеба.
Вырезать из мякоти хлеба небольшие кружки.
Колбасу и сыр нарезать тонкими пластиками, вырезать из них кружки такого же как хлеб диаметра и надрезать их до середины.
Свернуть из кружков колбасы и сыра кулечки, выложить их на кружки хлеба и в каждый кулечек положить по 1 оливке, закрепить канапе коктейльной шпажкой.
Перед подачей оформить зеленью. Можно выложить на листья зеленого салата.
Комментарии