Картофель в панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, картофель, фарш, кунжут, свекла, ветчина, налим, молочные продукты, панировочные сухари

300 г растительного масла

250 г картофеля

50 г ветчины

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. муки

соль

Отварить картофель в мундире до готовности, очистить, нарезать пластиками по 1 см.

Мелко порубить ветчину, перемешать с сухарями и мукой.

Посолить кусочки картофеля и запанировать их в предварительно взбитом яйце, затем в мучной массе, обжарить в масле.

Подать картофель в панировке можно с салатом из овощей.

288

Похожие блюда

Комментарии

Nensi naumova2 июня
#0

Вкуснятина , спасибо !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]