Картофельные пирожные

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, крабовые палочки, картофель, фарш, какао, зеленый лук, молочные продукты, мята, шпик

250 г вареного картофеля

1 стакан муки

60 г жирного шпика

6 столовых ложек растительного масла

зеленый лук

Картофель отваривают, разминают или пропускают че­рез мясорубку, прибавляют муку, 1 стакан воды и крупно нарезанный зеленый лук. Все перемешивают. Нарезают ку­биками шпик. Из пюре готовят лепешки, на каждую кладут по нескольку кубиков шпика.

Лепешки жарят в сильно разогретом масле с обеих сто­рон до образования золотистой корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]